Vereinsplaner für den Vereinsvorstand

Vereinsplaner wurde und wird so entwickelt, dass nicht nur die Mitglieder immer topinformiert sind, sondern auch der Vereinsvorstand entlastet wird und immer die aktuellen Mitgliederdaten griffbereit hat.

Die Verwaltung kann via App oder Webseite passieren.

Verwaltung via Vereinsplaner

• Mit der Webseite und/oder App den Verein verwalten
  • Jederzeit Termine/News erstellen und Mitglieder informieren
  • Immer aktuelle Mitgliederinfos einsehbar
  • Anwesenheiten für z.B. Trainings jedezeit auswerten
  • Rechtevergabe an Vorstandsmitglieder (Termine, Neuigkeiten, Mitglieder verwalten etc.)

Laufende Umfragemöglichkeit

• Nächster Ausflug? Wann? Wohin?
  • Den Mitgliedern eine Entscheidungsmöglichkeit geben
  • Zur optimalen Terminfindung schon im Vorhinein feststellen, wann die meisten Leute Zeit haben
  • Laufendes Vereinsfeedback einholen

Anmeldungen mit einem Blick auswerten

Mit Vereinsplaner können die Zu- und Absagen zu einzelnen Terminen ganz leicht ausgewertet werden.

Termine können auch kategorisiert werden. So ist es dem Vorstand auch möglich nur die Anwesenheiten von z.B. Trainings monatlich, quartalsweise oder jährlich auszuwerten.

Was kann Vereinsplaner noch?

Android, iOS & Web

Verwendbar klassisch über Weboberfläche aber auch mit der Android oder iOS App

Automatische Erinnerungen

Mitglieder können zu einem definierten Zeitpunkt automatisch erinnert werden. So wird kein Termin mehr vergessen.

Anwesenheiten auswerten

Welche Mitglieder sind die aktivsten? Wer kommt wann zum Training? Jederzeit auswerten und so Ausflüge und Trainings besser planen.

Export zu anderen Kalendern

Alle Vereinstermine mit Outlook, iCalendar, Google Calender oder allen anderen Kalendern dank ics export syncronisieren.

Vereinshierarchie

Dank der Untergruppen gezielt Informationen nur an Trainingsgruppen, Vorstände etc. aussenden

Vereinsorientierte Entwicklung

Ich möchte Vereinsplaner gemeinsam mit den Vereinen entwickeln. Deshalb könnt ihr hier neue Funktionen vorschlagen.